Il Bar
La caffetteria
Caffè, Caffè Macchiato, Caffè Marocchino, Caffè Latte, Iced Coffee, Caffè Freddo, Caffè Decaffeinato, Cappuccino, Ginseng, Caffè Orzo, Latte, Caffè espresso con Gelato, Cioccolata Eraclea, Latte, Crema Caffè Eraclea
La colazione
Cornetti (Vuoto, Nutella, Crema, Pistacchio, Marmellata, Cioccolato Bianco), Cornetti per Celiaci, Brioches integrali, Brioches Vegan, Crostate, Brioche Pan di Stelle, Treccine, Flauto, Pan in Crema, Raviola (Crema, Ricotta), Cartoccio (Crema, Ricotta), Imperiale (Crema, Ricotta), Graft, Iris (Crema, Cioccolato, Marmellata), Messicano (Crema, Ricotta, vari gusti), Bomba.
Aperitivi
Liquori nazionali, Amari nazionali, Cognac, Rhum, Whisky, Punch, Pernod, Vodka, Limoncello, Grappa, Long Drinks, Cocktails
Birre
Birre nazionali, Birre estere, Birre speciali
Soft Drink - Bevande
Acqua Naturale, Acqua Frizzante, Tè Freddo, Tè Freddo con Granita, Tè speciale, Tè Caldo, Frappè Assortito, Camomilla, Frullati, Spremuta di Limone, Spremuta di Arancia, Aranciata, Chinotto, Coca Cola, Acqua Tonica, Bibite in Lattina, Cocktail Analcolico, Vini di ampia scelta, Prosecco, Aperitivi con Stuzzicheria
Colombe
Le nostre colombe sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Panettoni
I nostri panettoni sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Cannoli
I nostri cannoli sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Nocattoli
I nostri nocattoli sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Paste di Mandorla
Le Paste di Mandorla sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Rame di mandorle
I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Mustazzole
I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Pizzillati – Buccellati
I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Il Bar Diana a Nicosia dal 1951 un luogo dove assaporare i veri sapori e aromi della tradizione gastronomica sicula, dai dolci alla rosticceria, fino al gelato artigianale.
Sfoglia il nostro menù…
News
Bar Diana - Nicosia dal 1930 con Voi
IL BAR DIANA VIENE INSIGNITO DA “ECCELLENZE ITALIANE”
Il Bar Pasticceria Tavola Calda e Catering DIANA di Francesco Castrogiovanni, nato nel 1930
Il cannolo siciliano
Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. Come tale è