La Pasticceria
La nostra pasticceria
Bar Diana propone agli amanti dei dolci e della tradizione una vasta selezione di Dolci artigianali di Pasticceria, Panettoni, Colombe e Torte. La scelta di ogni materia prima e il processo di lavorazione sfociano in un repertorio di tentazioni ricche e genuine che ti conquisteranno ogni giorno. La nostra Passione, il nostro Entusiasmo e la Voglia di dare il meglio ogni giorno per soddisfare le esigenze dei clienti ci porta a migliorarci continuamente per acquisire nuove esperienze e poterti offrire servizi sempre più efficienti e all’ avanguardia, all’ altezza di ogni evento, quotidiano e occasionale.
Preferisci i dolci tipici siciliani o le raffinatezze mignon? Oppure stai cercando dolci per ricorrenze speciali? Qualunque sia la tua voglia, la Pasticceria Bar Diana di Nicosia saprà colmarla.
Prova la proposta di torte, pasticcini e crostate, godi di una merenda o una colazione gustando le tipiche creazioni della tradizione, realizzati da maestri pasticceri con ingredienti freschissimi, a km 0.
Colombe
Le nostre colombe sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Panettoni
I nostri panettoni sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Colombe
Le nostre colombe sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Panettoni
I nostri panettoni sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Cannoli
I nostri cannoli sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Nocattoli
I nostri nocattoli sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Paste di Mandorla
Le Paste di Mandorla sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Rame di mandorle
I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Mustazzole
I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Pizzillati – Buccellati
I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Il Bar Diana a Nicosia dal 1951 un luogo dove assaporare i veri sapori e aromi della tradizione gastronomica sicula, dai dolci alla rosticceria, fino al gelato artigianale.
Sfoglia il nostro menù…
News
Bar Diana - Nicosia dal 1930 con Voi
IL BAR DIANA VIENE INSIGNITO DA “ECCELLENZE ITALIANE”
Il Bar Pasticceria Tavola Calda e Catering DIANA di Francesco Castrogiovanni, nato nel 1930
Il cannolo siciliano
Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. Come tale è