Il Catering
Il catering
Il Bar Diana a Nicosia dal 1951 un luogo dove assaporare i veri sapori e aromi della tradizione gastronomica sicula, dai dolci alla rosticceria, fino al gelato artigianale. Le specialità dolci e salate del Bar Diana possono rendere unici banchetti e cerimonie speciali, grazie al professionale servizio catering, animato da un amore unico per tutto ciò che è buona cucina.
Il Bar Diana porta le sue torte, i suoi dolci e i tanti altri prodotti salati di produzione propria agli eventi di tutta Nicosia e paesi limitrofi, con accurati servizi di catering e di organizzazione di ricevimenti pensati per le esigenze di privati, aziende e associazioni.
Per il tuo evento potrai richiedere i prodotti del Bar Diana che preferisci, dai dolci ai salati, dai piatti gastronomici alla rosticceria.
Le creazioni gastronomiche degli chef sono la perfetta unione di sapori e impatto estetico, e contribuiranno alla riuscita della ricorrenza speciale o della cerimonia in questione.
Il Bar Diana a Nicosia dal 1951 un luogo dove assaporare i veri sapori e aromi della tradizione gastronomica sicula, dai dolci alla rosticceria, fino al gelato artigianale.
Sfoglia il nostro menù…
Colombe
Le nostre colombe sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Panettoni
I nostri panettoni sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Cannoli
I nostri cannoli sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Nocattoli
I nostri nocattoli sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Paste di Mandorla
Le Paste di Mandorla sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Rame di mandorle
I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Mustazzole
I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
Pizzillati – Buccellati
I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.
News
Bar Diana - Nicosia dal 1930 con Voi
IL BAR DIANA VIENE INSIGNITO DA “ECCELLENZE ITALIANE”
Il Bar Pasticceria Tavola Calda e Catering DIANA di Francesco Castrogiovanni, nato nel 1930
Il cannolo siciliano
Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. Come tale è