La Pasticceria

La nostra pasticceria

Bar Diana propone agli amanti dei dolci e della tradizione una vasta selezione di Dolci artigianali di Pasticceria, Panettoni, Colombe e Torte. La scelta di ogni materia prima e il processo di lavorazione sfociano in un repertorio di tentazioni ricche e genuine che ti conquisteranno ogni giorno. La nostra Passione, il nostro Entusiasmo e la Voglia di dare il meglio ogni giorno per soddisfare le esigenze dei clienti ci porta a migliorarci continuamente per acquisire nuove esperienze e poterti offrire servizi sempre più efficienti e all’ avanguardia, all’ altezza di ogni evento, quotidiano e occasionale.

 

Preferisci i dolci tipici siciliani o le raffinatezze mignon? Oppure stai cercando dolci per ricorrenze speciali? Qualunque sia la tua voglia, la Pasticceria Bar Diana di Nicosia saprà colmarla.

Prova la proposta di torte, pasticcini e crostate, godi di una merenda o una colazione gustando le tipiche creazioni della tradizione, realizzati da maestri pasticceri con ingredienti freschissimi, a km 0.

Colombe

Le nostre colombe sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Panettoni

I nostri panettoni sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Colombe

Le nostre colombe sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Panettoni

I nostri panettoni sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Cannoli

I nostri cannoli sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Nocattoli

I nostri nocattoli sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Paste di Mandorla

Le Paste di Mandorla sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Rame di mandorle

I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Mustazzole

I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Pizzillati – Buccellati

I nostri sono dolci artigianali che mantengono intatte le loro caratteristiche con sapore e profumo confrontabili a quelle di un prodotto appena sfornato grazie agli ingredienti di prima scelta e metodo di lavorazione.

Il Bar Diana a Nicosia dal 1951 un luogo dove assaporare i veri sapori e aromi della tradizione gastronomica sicula, dai dolci alla rosticceria, fino al gelato artigianale.
Sfoglia il nostro menù…

News
Bar Diana - Nicosia dal 1930 con Voi

IL BAR DIANA VIENE INSIGNITO DA “ECCELLENZE ITALIANE”

IL BAR DIANA VIENE INSIGNITO DA “ECCELLENZE ITALIANE”

Il Bar Pasticceria Tavola Calda e Catering DIANA di Francesco Castrogiovanni, nato nel 1930

Read More

Il cannolo siciliano

Il cannolo siciliano

Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. Come tale è

Read More